Новости

Новое направление работы компании - выпуск большеразмерных архитектурных столешниц, изделий фигурных и сложных архитектурных форм. 

Габионы

       Габионы - конструкции из прочной металлической сетки с наполнением из природного камня различных фракций используются как в сфере промышленного строительства при укреплении дорожных насыпей, откосов железнодорожных путей, опор мостов, строительстве дамб и плотин, так и в сфере ландшафтного и садового дизайна - в целях зонизования территории, изготовлении подпорных стен, клумб, оснований скамеек, изготовлении заборов, оград, малых архитектурных форм.

      Габионы в зависимости от назначения имеют различную конфигурацию-цилиндрические эффективно стабилизируют грунтовые сооружения, пряпятствуют развитию водной эррозии почвы, коробчатые - объемные конструкции прямоугольной формы применяются при строительстве опорных стен, плоскостные конструкции -  (габионы Джамбо) с широким основаним, превышающим высоту, для защиты склонов от оползней. Существуют другие специфические конструкции габионов, предназначенные для специализированных строительных работ.

    В сфере ландшафтного и садового дизайна используются преимущественно коробчатые сетчатые габионы различных типоразмеров, а также сферические и иные нестандартные формы.

Новости

Новое направление работы компании - выпуск большеразмерных архитектурных столешниц, изделий фигурных и сложных архитектурных форм. 

Политика конфиденциальности